《花儿与少年》第四季探索露营新旅行 综艺-娱乐 李玉磊 3592926
有思想 / 有温度 / 有品质
《花儿与少年》第四季探索露营新旅行 综艺-娱乐 李玉磊 3592926
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《花儿与少年》第四季探索露营新旅行

2022-06-20 10:35 | 来源: 北京晚报

  由湖南卫视李超团队、朱锋团队联合制作的《花儿与少年》第四季,周五(6月17日)开播。阔别已久的节目迎来了全新的明星阵容:张凯丽、刘敏涛、杨幂、李斯丹妮、赵今麦、韩东君、丁程鑫七位嘉宾正式加盟。近年因为条件的限制,大众的生活足迹缩短,外出旅行的范围缩小。2021年国庆黄金周,中国游客平均出游半径为141公里。新一季节目改造节目形态,选择在距离城市中心141公里内的露营地,用帐篷和房车创造旅行的另一种形式。

  据介绍,本季节目共选择了湖南省内的五个站点,这一次嘉宾们将在三湘四水美景中进行探索。首播的第一站,节目就安排在了湖南长沙橘子洲的露营公园,既可以在营地上感受露营的氛围,也可以学习专业的露营技能。在团长的号召下,团员们按照分工开启了露营技能的学习,杨幂和李斯丹妮首先出发学习使用房车,被意外之神眷顾的李斯丹妮,在《超前企划》中安装椅子被木棍击中嘴巴,这次学习房车马桶使用时,“意外”也再次出现。旅行就是在不停地意外中碰撞着人与人的相处方式,新一季“花少”一路又将会有多少意外发生。

北京晚报 记者 李夏至

来源:北京晚报

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222