《极限挑战》第八季定档6月26日 发布概念海报 综艺-娱乐 李玉磊 3590457
有思想 / 有温度 / 有品质
《极限挑战》第八季定档6月26日 发布概念海报 综艺-娱乐 李玉磊 3590457
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《极限挑战》第八季定档6月26日 发布概念海报

2022-06-15 09:53 | 来源: 北京青年报客户端

  6月13日,东方卫视综艺《极限挑战》第八季发布了首张概念海报并正式定档,宣布节目将于6月26日起每周日21时与观众见面。作为一档伴随着观众走过7年的节目,本季《极限挑战》以“一起挑战,共向未来”为主题,通过对更多社会横截面的记录,为观众传递快乐。

  概念海报中,碧空如洗的天空与波澜壮阔的海面成为了主背景,磅礴气势寓意着极限精神的宽广高远。海报中央是一副镶嵌着极挑立体logo、酷似无限符号∞的“极限望远镜”,一双朴实有力的大手正攥紧这幅望远镜,以第一视角映射出充满科技感的绿色未来之城景象。

文/北京青年报记者 祖薇薇

来源:北京青年报客户端

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222