《萌探探探案》第二季举行发布会 萌探家族模仿宋丹丹名场面 综艺-娱乐 李玉磊 3585885
有思想 / 有温度 / 有品质
《萌探探探案》第二季举行发布会 萌探家族模仿宋丹丹名场面 综艺-娱乐 李玉磊 3585885
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《萌探探探案》第二季举行发布会 萌探家族模仿宋丹丹名场面

2022-06-06 09:47 | 来源: 北京青年报

  爱奇艺《萌探探探案》第二季近日在横店举办“多巴胺制造局”发布会,总导演吴彤以及萌探家族华晨宇、时代少年团-刘耀文、欧阳娜娜、宋丹丹、沙溢、杨迪、杨颖Angelababy、张一山(按照姓名首字母排序)欢乐亮相,带领众人在线释放多巴胺,赶走EMO情绪,快乐解压。

  在发布会现场,萌探家族成员们纷纷分享了自己参与节目后的感受。在观众心中有着聪明印象的张一山,坦言对自己的智商有了新的认知,甚至吐槽自己“太傻”。“沙瓦迪卡组合”把相爱相杀的氛围延续到现场,对于对沙溢“一脑子糨糊”的匿名指控,杨迪直言“我都直接说他笨”。

  本季节目以“为全民解压”为立意,发布会现场也充满了欢乐解压的喜剧人氛围。大家长宋丹丹开启现场教学,带领弟弟时代少年团-刘耀文模仿自己小品中的经典名场面,熟悉的“下蛋公鸡”台词依旧能戳中大家的笑点。不仅如此,众人也集体“丹化”,全员重现“锣鼓喧天”经典动作和台词。作为上一季的元老,杨迪模仿能力惊人,发布会现场他一人还原家族全员神韵逗笑众人。时代少年团-刘耀文则频频说漏嘴,不小心自曝在某一期节目中当了“卧底”。新加入的小妹欧阳娜娜直言对宋丹丹充满信任,但却被众人警告要提防丹姐。

北京青年报 记者  祖薇薇

来源:北京青年报

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222