《姐妹俱乐部》张天爱穿婚纱大胆求婚! 综艺-娱乐 李玉磊 3384054
有思想 / 有温度 / 有品质
《姐妹俱乐部》张天爱穿婚纱大胆求婚! 综艺-娱乐 李玉磊 3384054
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《姐妹俱乐部》张天爱穿婚纱大胆求婚!

2021-05-31 14:38 | 来源: 北青网

  5月29日,由爱奇艺出品,笑果文化制作的全网首档情景喜剧综艺《姐妹俱乐部》正式播出!“俱乐部老板”张天爱、杨子姗、THE9-谢可寅与“俱乐部临时工”李诞、庞博,为观众呈现出一场新奇的话题之旅。节目首期聚焦“仪式感”“暖炉式情感”,别出心裁以女性为主角量身定制幽默情景剧,引入对“她话题”的两性思考。

  颠覆千篇一律“她综艺”形态,情景喜剧展现女性生活“小烦恼

  近年来“她综艺”势头迅猛,《姐妹俱乐部》应运而生以令人耳目一新的情景喜剧彻底颠覆“她综艺”旧模式,将“她话题”传递的信息融入到诙谐幽默的剧情之中,以此展现女性在生活中出现的“小烦恼”;并通过真人秀实验、复盘会等环节进行问题分析,触及观众心中柔软引发深度思考,同时嘉宾针对痛点问题真诚表达独到见解,给观众保留下了更多反思与回味的空间。

  在第一期节目中,俱乐部“临时工”李诞以一段精彩的脱口秀欢乐开场,不仅以“我不重要、我也不懂、我说的也不对”满满求生欲表达个人立场,在聊起节目主题“结婚离婚我说了算”时更是搞笑自嘲“主题由我来说很讽刺”惹得观众爆笑连连;同时,庞博首次挑战演员身份惊喜出演“最帅酒保”,为节目增添不少亮点。

  杨子姗“刺激”张天爱穿婚纱主动求婚,陈学冬大谈“暖炉情感”

  陈学冬作为《姐妹俱乐部》第一期飞行嘉宾,与THE9-谢可寅首次搭戏无壁垒,不仅出色演绎“棉袄老公”全情投入上演一秒落泪的高能场面,他和THE9-谢可寅所演绎的“暖炉式情感”更在全网引发热烈的讨论。值得一提的是,陈学冬在高烧的情况下完成录制,其敬业精神非常令人称赞。

  张天爱和杨子姗则姐妹联手,利用天平理论分析出婚姻中的优劣势,向观众深度剖析隐藏在婚姻中的重要问题,在经过一场走心向的权衡后,张天爱献上婚纱求婚名场面。

  复盘会环节中,众嘉宾针对情景喜剧和真人秀实验环节中出现的问题,分别发表了自己的看法。对于角色和“暖炉式情感”问题,陈学冬表示本人与施予角色相差很大,坦言曾阅读心理学书籍以及研究PUA被受害者文章,总结反PUA知识让粉丝保护自己,谢可寅更是调侃施予角色“像骚扰”。而在节目中多次被提到的“仪式感”问题,张天爱表示和角色冯瑶瑶很像,李诞则表示“仪式感”令他很崩溃!

  《姐妹俱乐部》从女性生活视角出发,无论节目形式还是话题上都别出心裁,情景喜剧的演绎加分出彩,真人秀实验破解两性迷思引发讨论,刷新观众对“她综艺”概念的同时,再度颠覆了国内千篇一律的“她综艺”形态!5月29日起每周六20时爱奇艺VIP会员抢先看,次日20时转免,精彩将持续不断!

来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222