《这就是灌篮3》10月17日热血开播 金子涵徐艺洋热辣开场 综艺-娱乐 李玉磊 3240033
有思想 / 有温度 / 有品质
《这就是灌篮3》10月17日热血开播 金子涵徐艺洋热辣开场 综艺-娱乐 李玉磊 3240033
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《这就是灌篮3》10月17日热血开播 金子涵徐艺洋热辣开场

2020-10-16 13:55 | 来源: 北青网娱乐

  由优酷出品、优酷体育联合出品、优制娱乐承制的青春竞技篮球真人秀《这就是灌篮3》10月17日12时即将上线。节目虽未正式开播,但近日接连释出的预告,看点满满,让人大呼“精彩”:有青春靓丽的女领队带领各自啦啦队热辣开场,有教练领队为争抢球员各出奇招火药十足,而齐聚了来自CUBA、NCAA、街球厂牌等精英球员的比赛更是紧张刺激,悬念迭起。

  领队化身“赤木晴子”大跳啦啦操,教练领队为抢球员各出奇招

  哪个篮球男孩心中不曾有个“赤木晴子”呢?当炙热篮球火遇上青春甜妹,无疑给热血球场带来了不一样的精彩。陈昕葳、金子涵、乃万、徐艺洋四位领队风格各异,或甜美,或性感,或清新,或酷帅,开场极具活力的啦啦操一下子点燃了场内气氛。为了争夺实力选手,郭艾伦周琦当场互怼,火药味浓厚,而朱芳雨更是直接放出广东宏远篮球俱乐部总经理的身份,表示:“易建联已经受伤了,我希望你可以去我们球队。”此话一出,当即引发了其他教练的“众怒”,郭艾伦直言“这是违规抢人”“别听朱哥妖言惑众”,引得全场哈哈大笑。

  教练“抢人”如火如荼,领队们也相互较劲。中场休息时,四位领队为了各自的战队,纷纷下场拉拢心仪球员。领队抢人不光靠“嘴”,还有实际行动。NCAA一级联盟球员阿迪力的亮眼表现,让四位教练全部亮灯,纷纷抛出橄榄枝,领队金子涵见状立马上前送上了爱心巧克力,陈昕葳不甘示弱紧跟其上送出创可贴。面对一众教练的赏识,阿迪力究竟会作何选择?教练和领队们能否争取到心仪的球员?静待明日揭晓。

  李玮颢暴扣灌篮帅炸全场,恐怖射手邬挺嘉迎宿敌挑战

  本季《这就是灌篮3》集结了一众强队和优秀球员,真可谓“火星撞地球”,仅是预告便透露了不少比赛的精彩之处。CUBA全明星赛MVP、浙大男篮队长郭瀚宇,面对对手球员的层层防守,一路快打突破,最后一记打板三分命中的极致操作,让场边球员惊叹不已。另一边李玮颢暴扣灌篮,阿迪力干拔三分命中,周楷恒大幅度变向单手上篮……球员们接二连三的精彩操作让现场欢呼连连,将气氛推直高潮。

  张展瑜是《这就是灌篮2》里很多球员和教练的“意难平”,作为CUBA第一控卫,却在海选1V1时输给了街球手头盔哥,遗憾“一轮游”。此次他带着中南大学男篮再次站上《这就是灌篮》的球场,不仅是要赢得比赛,更是要证明自己的实力,张展瑜究竟能否一雪前耻?

  想要证明自己的,不仅有张展瑜,还有太原理工大学的男孩们。作为曾惜败给矿大的队伍,太原理工大学此次可谓是来“复仇”的,然而矿大有着CUBA最“恐怖”射手邬挺嘉,是CUBA三分命中榜第一位,连朱芳雨都为之惊讶。这场复仇之战,究竟是太原理工获胜,还是会被邬挺嘉的三分“杀死”?一切还是未知数。

  预告花絮虽只有短短的几分钟,却早已吊起了观众们的胃口,究竟哪些球员会被教练收入囊中?初入球场的女领队又会和教练球员们碰撞出怎样有趣的火花?明日中午12点,锁定优酷,精彩即将呈现。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222