《中餐厅4》本周五首播 王俊凯杨超越飞行嘉宾 综艺-娱乐 李玉磊 3188530
有思想 / 有温度 / 有品质
《中餐厅4》本周五首播 王俊凯杨超越飞行嘉宾 综艺-娱乐 李玉磊 3188530
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《中餐厅4》本周五首播 王俊凯杨超越飞行嘉宾

2020-07-28 15:49 | 来源: 北青网

  离7月31日《中餐厅4》开播越来越近,不少关注节目动向的观众都已迫不及待想看到节目上线。这一季全新启航的《中餐厅》,嘉宾不仅包括黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲五位青春合伙人,还有刘宇宁、杨超越、王俊凯等9位飞行合伙人,如此强大的阵容吸引不少观众期待。不仅如此,仔细分析第四季庞大的嘉宾名单,还会发现本季飞行嘉宾的阵容搭配也算“别有深意”。

  刘宇宁杨超越养眼组合颜值加分 顶流搭配注入青春活力

  首先,观众们最能直观感受到的,自然是外在视觉享受。本季中餐厅不止美食吸引眼球,嘉宾也个个养眼。飞行嘉宾之一的刘宇宁拥有高挑的身材和修长的双腿,路透照中已经十足吸睛;而青春元气的杨超越则古灵精怪,容貌精致且充满少女感。“国民弟弟”王俊凯的颜值也早已得到大众认可,少年初长成的小凯,眉目端正、身姿挺拔。试想三人在节目中同框的画面,必然会带来不小的视觉冲击。

  再者,结合飞行嘉宾的资历来看,顶流搭配已为《中餐厅4》提供强势看点吸引。王俊凯作为TF Boys的队长,可谓是被一众妈妈粉、姐姐粉关注着成长起来的,国民地位之高不可否认。而杨超越选秀C位出道,凭借直率的性格大势出圈,精致可爱的外貌也为她圈了一波忠实粉丝。

  王俊凯刘宇宁鲜厨F4组成“最强后厨天团”?“老带新”模式助力餐厅经营

  进一步分析飞行嘉宾们和中餐厅的渊源,也不难看出节目组在搭配嘉宾阵容时的良苦用心。飞行嘉宾中既有王俊凯、杜海涛这样的中餐厅“熟面孔”,又有刘宇宁、杨超越这样的“新员工”。新老配合,形成了利于整体互帮互助的“老带新”正向经营模式。不仅如此,今年飞行嘉宾模式也有改变,飞行嘉宾们上船后不再下船,而是跟随大家一起营业到最后一站,不再仅仅是临时工,更令人期待如此庞大的嘉宾阵容之间会产生哪些新的故事。

  值得一提的是,本季节目既有张亮联手林述巍组成的“绝代双厨”坐镇,又有作为参加过两季节目、厨艺出色的“忠实员工”王俊凯回归,而飞行嘉宾刘宇宁更是拥有二级厨师证,想必也会成为后厨的中坚力量之一,四位《鲜厨100》中脱颖而出的鲜厨:冯伟、卡斯柏、李子峰、蔡成也在本季汇入了“中餐厅”大家庭……如此强大的厨师阵容,夸他们一句“最强后厨天团”不为过吧?

  第四季《中餐厅》的嘉宾阵容搭配如此用心,那么他们彼此之间是否能够默契配合?餐厅新人们面临首次经营挑战,又能否做到快速适应呢?本周五晚10点,湖南卫视《中餐厅4》首播,一起期待答案揭晓。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222