《婆婆和妈妈》秦昊评伊能静演技 李佳航与岳母“恶作剧” 综艺-娱乐 李玉磊 3174885
有思想 / 有温度 / 有品质
《婆婆和妈妈》秦昊评伊能静演技 李佳航与岳母“恶作剧” 综艺-娱乐 李玉磊 3174885
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《婆婆和妈妈》秦昊评伊能静演技 李佳航与岳母“恶作剧”

2020-07-10 14:56 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐7月10日讯 昨日(7月9日),芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》第七期节目播出。节目中,林志颖陈若仪和林妈妈前往垦丁度假,陈若仪和婆婆同住,婆媳二人亲密逛街,林志颖则连线周杰伦霍建华林俊杰等好友,并提出难题询问好友们;另一边,伊能静假装跳舞摔伤,婆婆则在一旁配合表演,秦昊看破后打电话点评老婆演技,并劝其“珍惜舞台,远离影视剧”;在接到林志颖问候电话时,李佳航称年轻时很像林志颖,并拿出旧照进行比对,气氛十分欢乐;姜潮和秦昊李晟出游时,姜潮表示自己有多动症,途中不停说话被秦昊嫌弃话多。

  林志颖连线周杰伦霍建华林俊杰 霍建华透露不上综艺原因

  林志颖陈若仪带妈妈前往垦丁度假,陈若仪和婆婆同住,婆媳关系十分亲密。独自在家的林志颖与众好友连线,询问霍建华不上综艺节目的原因,霍建华回答“太胖”;连线周杰伦,称“我要点一杯莫吉托”,二人就婆媳问题展开讨论;接着又连线林俊杰,希望林俊杰帮忙策划结婚十周年惊喜,林俊杰更透露自己在筹备新歌的消息,让众网友大呼好奇。

  秦昊点评伊能静演技 劝其“珍惜舞台,远离影视剧”

  伊能静和婆婆一起“恶作剧”秦昊,先是伊能静练舞假装摔倒,接着婆媳假装吵架,秦昊看出端倪,并点评“很浮夸,太八点档的感觉”,还劝说老婆“珍惜舞台的机会,以后远离影视剧”。伊能静反问秦昊称:“可能会有观众看哭了”,秦昊表示“如果有观众看这个看哭了,那我退出演艺圈”,耿直言论逗得秦妈妈和伊能静哈哈大笑。

  李佳航旧照撞脸林志颖 林志颖妈妈:叫干妈

  李佳航与林志颖一家通话时,说自己年轻时与林志颖十分相似,并拿出了自己年轻时候的照片,林妈妈看到后说:“这一张有像”,还打趣道:“那你要叫我干妈了”,李佳航也十分乖巧的喊林妈妈为“干妈,”节目播出后“李佳航说年轻时像林志颖”引发众网友讨论。

  姜潮多动症被秦昊嫌话多:“赢过我老婆(伊能静)”

  姜潮在与秦昊、李晟出行途中,为缓和气氛一直不停说话,在说出“既然大家这么无聊,那我放一首新歌给昊哥听”后,秦昊不禁感叹“在这个世界上我觉得比我老婆能说的人,我没见过,但姜潮绝对是赢过我老婆”,节目播出后“姜潮比我老婆还能说”引起了网友们的广泛讨论,兄弟爆笑互动圈粉无数。

  在下期预告中,林志颖与妈妈出现分歧?伊能静为何与婆婆生气?李佳航与岳母捉鸡有何爆笑场景?为何姜潮妈妈说给麦迪娜曾给自己下马威?更多精彩,敬请期待每周四18:00芒果TV《婆婆和妈妈》,每周六晚20:30北京卫视同步上线!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222