《夏日冲浪店》首播 王一博玩游戏疯狂挤眼暗示韩东君 综艺-娱乐 李玉磊 3174773
有思想 / 有温度 / 有品质
《夏日冲浪店》首播 王一博玩游戏疯狂挤眼暗示韩东君 综艺-娱乐 李玉磊 3174773
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《夏日冲浪店》首播 王一博玩游戏疯狂挤眼暗示韩东君

2020-07-10 13:56 | 来源: 北青网

  由爱奇艺原创出品、春田影视公司承制的冲浪生活体验清凉综艺农夫山泉TOT气泡饮《夏日冲浪店》一经播出,王一博拿着水杯玩滑板、黄明昊8G冲浪等话题就引爆了讨论,节目不仅给大众带来了全新的夏日清凉体验,也将冲浪运动带到了荧幕前,引发了众多网友的好奇和向往。

  王一博变端水艺术家 和黄轩谦卑碰杯三连

  《夏日冲浪店》首播的趣味内容引起了粉丝们的大量讨论。节目首个飞行嘉宾王一博,平衡力简直惊人。刚到店内就手端水杯来了段滑板动作,水竟然一滴都没有洒落,紧接着整整21秒的平衡挑战,仿佛长在了平衡板上!深夜还与黄轩谈心,超礼貌的两人三次碰杯一次比一次低,旁边的韩东君实在忍不下去了直接吐槽“碰杯都快碰到地上去了”。网友也评论:博式碰杯,十分谦卑!

  到了游戏环节,互相套路对方做指定动作的嘉宾们斗智斗勇,简直承包了本期80%的笑点。韩东君首发套路,黄轩竟无动于衷,韩东君只好强行尬演来掩饰自己。领悟到游戏精髓的黄明昊智商突然暴涨,“三杀”韩东君和乔欣,开心的不得了!王一博全程观战偷笑,偶尔向韩东君挤眉弄眼传递暗号,可爱至极!嘉宾们种种让人爆笑的表现,十分轻松治愈,激发了网友们对“夏日冲浪店”的强烈向往!

  8G少年黄明昊冲浪全靠想象3D冲浪大屏带你“云冲浪”

  首期节目中,嘉宾们打卡冲浪运动,不仅收获了成就感,还趣事横生。在初学冲浪时,8G少年黄明昊望向海面开始幻想自己已是高段位冲浪选手畅游海面,结果被教练一秒唤回现实乖乖上课。虽然上课溜号,但不影响黄明昊成为嘉宾中上板第一人。随后,黄轩、韩东君、乔欣也相继成功上板,嘉宾们兴奋的双手紧握、高喊,收获了满满的成就感!嘉宾们在海面滑翔的感觉十分酷炫,隔着屏幕都能感受到冲浪的清凉感和幸福感。

  去不了海边怎么浪?《夏日冲浪店》将嘉宾冲浪用3D效果还原,感官冲击力十足,为城市中的你打造身临其境的“浪慢”体验!冲浪的速度与激情带来的肾上腺素飙升和大海的治愈感淋漓尽致地呈现在了3D广告里,这也是国内综艺首次采用此类新型户外广告方式进行宣传。去不了海边的小伙伴以线上或线下两种形式与3D大屏合影打卡,就可以“云冲浪”啦!参加打卡活动,还能领取各种夏日福利,快来花式享受“浪慢”一夏吧!

  《夏日冲浪店》给大众呈现一个完美夏天的同时,也带来了快乐和治愈,还启蒙了大众对冲浪的兴趣。更多精彩尽在《夏日冲浪店》,每周六12:00爱奇艺VIP会员抢先看,次日12:00转免,精彩继续,不见不散!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222