岳云鹏《未知的餐桌》自曝怕导演 义气路人帮“出气” 综艺-娱乐 李玉磊 3174362
有思想 / 有温度 / 有品质
岳云鹏《未知的餐桌》自曝怕导演 义气路人帮“出气” 综艺-娱乐 李玉磊 3174362
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

岳云鹏《未知的餐桌》自曝怕导演 义气路人帮“出气”

2020-07-10 09:29 | 来源: 国际在线娱乐

  本周《未知的餐桌》中,汪苏泷与UNINE李汶翰成为新的飞行饭友,与团长岳云鹏、沙溢齐聚无锡,展开了一场充满挑战与奋斗的约饭之旅。

  平时酷爱听相声的UNINE李汶翰,在春晚后台第一次遇到偶像岳云鹏时,出于紧张和羞涩,当时没敢和对方有太多交谈。此次来到《未知的餐桌》,他终于圆了追星梦,不仅与偶像成功组队,更是当场“表白”岳云鹏,铁粉无疑。而迎来粉丝支持的岳云鹏这次约饭却颇为艰难,好不容易敲开一家门,但无奈错过饭点。开门的大爷看到岳云鹏和李汶翰可怜巴巴的样子,豪气地邀请他们进门,要再单独给他们做一顿饭。小岳岳闻言犹豫万分,频频朝一旁的导演征询意见,并自曝“演员都怕导演”。霸气的大爷见状,立刻帮忙“喊话”导演让他们进门。一边是恪守规则的导演,一边是热情万分的大爷,夹在强势双方之间的岳云鹏和李汶翰究竟能否成功进门?

  一向机智风趣的沙溢这次与汪苏泷组队约饭,全程 “热梗“不断。在餐桌上,沙溢得知约饭家庭的男生因为受到自己影响而报考艺校时,不禁回忆起自己的青春往事,以鼓励年轻人坚持面对当下。沙溢与杨洋、沈腾并称为“军艺三大校草”,除了杨洋常年稳居榜内,其余两人对彼此的颜值水平都很不服。近年来,沙溢就频频被沈腾吐槽“从未上过榜“。面对师弟对于自己颜值水平的不断“挑衅”,傲娇的沙溢这次可是逮到机会“复仇”了。在餐桌上,沙溢直言“沈腾长残了,军艺校草目前就靠着我和杨洋了”,成功反击了对方一波。中年校草之争风云再起,沙溢在餐桌上更多的“危险发言”值得期待。

  饭友团们此次与一群热血的年轻人相遇,在餐桌上畅聊那些为梦想打拼的日子,感受奋斗当下最好的时光。据悉,爱奇艺治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》每周四12点播出。


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222