《乘风破浪的姐姐》初次测评 李斯丹妮直男式疑惑笑翻观众 综艺-娱乐 李玉磊 3160541
有思想 / 有温度 / 有品质
《乘风破浪的姐姐》初次测评 李斯丹妮直男式疑惑笑翻观众 综艺-娱乐 李玉磊 3160541
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《乘风破浪的姐姐》初次测评 李斯丹妮直男式疑惑笑翻观众

2020-06-22 14:46 | 来源: 北青网

  6月19日,大热综艺《乘风破浪的姐姐》第二期在芒果TV上线,本次开启节目分组后的第一次测评,《大碗宽面》团队最轻松搞笑又团魂,获得一致好评,《推开世界的门》小组,伊能静倾诉委屈,引全场姐姐共鸣哭泣,李斯丹妮疑惑慌张,并从裤兜中掏出纸团给沈梦辰擦眼泪,瞬间终结伤心气氛。

  初次分歌词排练,各组特色明显,《大碗宽面》最受期待

  初次分歌词排练,《艾瑞巴蒂》7人组,各位姐姐想法太多,专业姐姐丁当性格安静难统领众人,测评歌曲唱的比较凌乱,其他各组也都有各自的长短板,虽然没有完全克服,但各组相对找到了自己团结和合作的方式。《大碗宽面》都是年轻的小姐姐,互相尊重,分词公平,小姐姐们过于活泼有趣,是观众最期待的节目表演。其中李斯丹妮安慰沈梦辰所掏出裤兜里的纸最“亮眼”,由于初次测评3小时准备紧张,各小组都在初次磨合状态,伊能静误会自己被导师批评委屈哭泣,触动大型人传人现场,引得各位姐姐纷纷伤心哭泣。而莫名其妙的不哭组合宁静和李斯丹妮被网友笑称两大直男疑惑,宁静自责自己为什么还不哭,李斯丹妮疑惑慌乱,从裤兜里掏出皱成一团的纸,抚平给沈梦辰擦眼泪,引得网友笑称说“姐姐们还没有成团,李斯丹妮的纸先成团了”。

  第一次公演将要开启神秘面纱

  看了公演前姐姐们的分配和首测,观众对第一次公演兴致十足,由于《大碗宽面》组最有团魂,所以最受观众期待。据悉第一次公演将出现淘汰环节,届时将出现更多热点和话题。《乘风破浪的姐姐》已成为现象级热点综艺,全民热议。30+的姐姐们爆发的成熟魅力改变了社会对女性年龄的压制和审美。李斯丹妮女性的酷帅风格,更引大众好评,也获得了更多期待。

  据悉,下期《乘风破浪的姐姐》的pk赛中,《大碗宽面》组合也是燃爆现场。30+的女性比小女孩更刻苦,更有魅力!期待酷帅的李斯丹妮。


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222