王牌收视蝉联五连冠 节目互动挑战引爆全网热潮 综艺-娱乐 李玉磊 3092087
有思想 / 有温度 / 有品质
王牌收视蝉联五连冠 节目互动挑战引爆全网热潮 综艺-娱乐 李玉磊 3092087
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

王牌收视蝉联五连冠 节目互动挑战引爆全网热潮

2020-03-23 19:28 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐3月23日讯 上周五,《王牌对王牌》播出第五期,除了继续上期的致敬“抗疫”一线工作者特别策划主题之外,本期节目王牌家族也同“时光旅行队”成员贾乃亮、韩雪、杨迪、张新成一起开启圆梦之旅,邀请了柳岩和唐鉴军作为助阵嘉宾,带大家回到记忆中的90年代。

  本期《王牌对王牌》CSM59城市组收视1.997,蝉联收视五连冠,位列当周所有综艺收视第一!同时,收视人群4岁至65岁+全年龄段覆盖,人群收视份额第一。节目播出后共收获了38个全网热搜,涵盖了17个平台,登顶云合、Vlinkage、蓝鹰和艺恩等权威数据榜单,#关晓彤柳岩跳芒种#、#反手涂口红挑战#、#华晨宇锁骨放32枚硬币#等多个话题词登陆榜单超12小时,各大平台热度持续爆表。

  王牌的舞台从来不缺少惊喜,华晨宇和唐鉴军的首次合作也是本期节目中最大的亮点之一。正如沈涛在节目中所说的一样,仿佛两条不可能遇上的平行线发生了交叉,这首歌的演唱也成为了粉丝之间津津乐道的综艺名场面。如此打破次元壁的合作方式,让网友直呼内行,播中相关话题词#华晨宇谢广坤合唱#也登上了微博综艺榜高位。

  除了华晨宇和谢广坤的组合之外,由关晓彤和柳岩合作的舞蹈《芒种》也在播出当晚热度爆榜。关晓彤的青蛇造型和柳岩的白蛇造型引发了以豆瓣和虎扑为首等众多平台上网友的热烈讨论,并且#关晓彤柳岩跳芒种#话题词当晚成功登上了包括微博抖音快手等平台热搜榜。

  时光旅行队对决王牌家族,绝活挑战看点十足,节目中关晓彤和韩雪“反手涂口红挑战”引发全网模仿挑战热潮,沈腾、娄艺潇和洪欣等多位明星艺人主动参与挑战,相关内容迅速占据多个平台矩阵热点榜单,其中#挑战关晓彤反手涂口红#快手热搜榜登顶。《乡村爱情故事》主演组团来袭,现场即兴吐槽大会让谢广坤措手不及,但随之而来的幕后温情故事更是让人动容,用真诚的表演表达对生活的热爱,也是这部剧能够陪伴观众十年之久的原因。

  下周《王牌对王牌》将继续90年代时光之旅,王牌家族又会面对什么的挑战?大家的童年照片又藏着什么样的故事?本周五晚21:10,浙江卫视《王牌对王牌》温暖继续,一起期待!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222