音乐合伙人“成团出道”《天赐的声音》“声音凝聚力量” 综艺-娱乐 李玉磊 3056245
有思想 / 有温度 / 有品质
音乐合伙人“成团出道”《天赐的声音》“声音凝聚力量” 综艺-娱乐 李玉磊 3056245
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

音乐合伙人“成团出道”《天赐的声音》“声音凝聚力量”

2020-02-12 17:16 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐2月12日讯 自浙江卫视《天赐的声音》官宣导师阵容以及发布“一镜到底”宣传片之后,网友们的期待之声就不绝于耳。今日,节目正式官宣将于2月15日(周六)20:30重磅开唱。同时,《天赐的声音》新款主视觉海报新鲜出炉,充满音乐性的主题和视觉创意,引发了网友的高度关注。

  这款海报以位于蔚蓝天空下的音乐殿堂为背景,在视觉上象征着美好又纯粹的音乐世界。同时,四位音乐合伙人在海报中的神态动作也充满亮点。王力宏与小提琴相伴,游刃有余;苏有朋手拉大提琴,高贵优雅;胡彦斌手拿萨克斯风,尽显痞帅气质;张韶涵一身仙气飘飘的白纱裙,与手中的长笛相般配。而独自站在海报左侧的胡海泉,就如他的声音推荐人的身份那样,一手指挥棒,一手礼帽,带领由四位音乐合伙人组成的管弦乐队,共同为观众带来一场关于声音的魔法盛宴。

  从《中国好声音》到《梦想的声音》,浙江卫视的音乐类节目一直深受业内与观众的好评。此次,《天赐的声音》将以“声音凝聚力量”为口号,从“声音”的本身出发,奏响音乐类节目中独一无二的乐章。2月15日起每周六20:30在浙江卫视《天赐的声音》,让我们共赴一场堪称耳膜洗礼的精彩盛宴,感受一次美妙的声音碰撞!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222