《妻子3》杜江分享婆媳问题解决“秘籍”:少见面 综艺-娱乐 李玉磊 3038001
有思想 / 有温度 / 有品质
《妻子3》杜江分享婆媳问题解决“秘籍”:少见面 综艺-娱乐 李玉磊 3038001
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《妻子3》杜江分享婆媳问题解决“秘籍”:少见面

2020-01-14 14:37 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐1月14日讯 明天(1月15日)中午12:00,芒果TV自制夫妻治愈观察节目《妻子的浪漫旅行》第三季第十一期即将播出。杜江、姜山、丁子高、凌潇肃为丈夫团的出游赚路费,一起来到长沙某商场“打工”。在今日释出的预告片中,杜江在贩卖商品的同时,机智回答了顾客如何解决婆媳矛盾的疑问,并分享自己的“三字秘诀”:少见面。

  片中,杜江接待了一对抱着孩子的夫妻顾客,在听到“当您的妻子和您的妈妈产生矛盾时,您会站在哪一边”的提问后,杜江大方分享了自己处理婆媳矛盾的”宝典“:“少见面。”,机智的回答在逗笑众人的同时,也被妻子霍思燕调侃:“你这高级黑我呢。”

  丈夫团的打工会顺利进行吗?他们的旅行又会发生哪些趣事,敬请期待明天中午《妻子3》第十一期节目播出!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222