《朋友请听好》加油曲上线超洗脑!解锁手势舞新热潮 综艺-娱乐 李玉磊 3037981
有思想 / 有温度 / 有品质
《朋友请听好》加油曲上线超洗脑!解锁手势舞新热潮 综艺-娱乐 李玉磊 3037981
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《朋友请听好》加油曲上线超洗脑!解锁手势舞新热潮

2020-01-14 14:30 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐1月13日讯 芒果TV全新声音互动陪伴综艺《朋友请听好》广播小站已进入直播期,何炅、谢娜、易烊千玺的首次广播直播引发讨论不断。今日(1月13日),节目发布加油曲《有事你说话》,欢快跳脱的歌曲氛围很快收获一众粉丝的喜爱,以此创作的手势舞也掀起了网友的模仿热潮。

  加油曲由陆虎制作并演唱,不管是歌词还是旋律都充满趣味性,同时也传达了广播小站接收所有快乐与烦恼的立意,副歌部分的“有事你说话,喂”,郎朗上口,让人听一遍之后想忘记都难。

  值得一提的是,由加油曲衍生的官方特别挑战赛“有事你说话手势舞”,已在抖音全面开启,简单易学又极具洗脑性的手势舞动作吸引网友纷纷参与进来。不论是学习模仿各路大神的手势舞,还是大开脑洞自行编舞,只要带话题发布抖音参与活动,就有机会获得嘉宾签名照等福利。

  据悉,《朋友请听好》下一次直播在1月15日、16日,何炅、谢娜、易烊千玺将和神秘嘉宾一起,在芒果TV进行两次广播直播,真人秀节目也将于2月份上线,敬请期待!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222