《女儿2》张恒送郑爽猪引热议 超十万女生不能接受 综艺-娱乐 李玉磊 2969192
有思想 / 有温度 / 有品质
《女儿2》张恒送郑爽猪引热议 超十万女生不能接受 综艺-娱乐 李玉磊 2969192
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

《女儿2》张恒送郑爽猪引热议 超十万女生不能接受

2019-09-27 11:01 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐9月27日讯 昨日(9月26日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第四期节目播出。节目中,张恒送给郑爽一只小花猪作为七夕礼物,网友纷纷打趣张恒“脑路清奇”,话题“张恒送郑爽猪”更是登上微博热搜第一位,网上还发起了“能否接受男友送你猪”的讨论,有超十万女生表示“接受不了”;另一边,张铭恩瞒着徐璐悄悄筹备七夕惊喜,为她打造专属零食屋,被网友大赞“神仙男友”“完美男友的范本”。节目播出后,徐璐也发文表白男友:“感动得我想哭,宝宝抱抱。”

  张恒七夕送猪惹笑众人网友喊话罗志祥传授养猪心得

  节目中,张恒给郑爽准备了七夕礼物,郑爽拆开礼物箱后当场愣住,原来箱子里是一只小花猪。郑爽表示无法理解张恒的脑回路:“正常的人怎么会送一只小猪啊?”话题“张恒送郑爽猪”随即登上微博热搜,网友纷纷表示:“真是被张恒的脑回路打败了!”观察室里的众人看到如此清奇的礼物也忍不住大笑,papi酱直言:“要想好它的后事,长到两百斤要怎么办?”网友更是找出罗志祥家宠物猪长大后的照片,提议让两位“养猪大户”交流心得,“罗志祥家的野猪历历在目”还因此被送上热搜,随后,网上发起了“能否接受男生送猪”这一社会话题的投票讨论,有超十万的女生表示“接受不了”。

  张铭恩为徐璐开零食屋徐璐感动发文“求抱抱”

  另一边,张铭恩告知徐璐因工作原因无法赴约,实则瞒着徐璐悄悄筹备七夕惊喜。张铭恩在徐璐下榻的酒店为她打造了专属的零食屋,上面“不许熬夜”、“少喝咖啡”、“空调温度不能低于24度”等独特的价目表也让网友直呼“这是什么神仙男友”“这简直是完美男友的范本啊”!张铭恩的用心也让徐璐十分感动,节目播出后,徐璐还微博发文向张铭恩“求抱抱”:“感动得我想哭,宝宝抱抱。”张铭恩也发博调皮回应:“给徐璐开的零食屋,二傻,欢迎光临。”张铭恩为徐璐开零食屋的暖心创意也在网友的热议下登上热搜。

  两对情侣各自度过了难忘的七夕,在之后的节目中,郑爽张恒还会有怎样的趣事?徐璐张铭恩还有哪些高甜日常?郭碧婷向佐、陈乔恩与男嘉宾又会有什么样的故事呢?更多精彩,敬请锁定每周四中午12:00《女儿们的恋爱》第二季,芒果TV全网独播。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222