小沈阳夫妇《我就是演员》后台恩爱互动 亲吻拥抱超甜蜜 综艺-娱乐 李玉磊 2749697
有思想 / 有温度 / 有品质
小沈阳夫妇《我就是演员》后台恩爱互动 亲吻拥抱超甜蜜 综艺-娱乐 李玉磊 2749697
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

小沈阳夫妇《我就是演员》后台恩爱互动 亲吻拥抱超甜蜜

2018-10-23 16:10 | 来源: 北青网娱乐

blob.png

  小沈阳夫妇参加《我就是演员》在后台恩爱互动,亲吻拉手拥抱互怼十分甜蜜。

  彩排的间隙,小沈阳一脸疲惫的走下舞台,嘟嘟嘴走到沈春阳面前,然后作势就蜻蜓点水亲了一口,十分恩爱。夫妇俩也是没事就怼一下互相寻开心。当工作人员问,“如果沈春阳晋级了,如何奖励她?” 而小沈阳脱口而出:“她应该不会胜出!”不过虽然开玩笑,但是小沈阳也说,“就算没有胜出,自己也会奖励老婆,而奖品就是自己一个吻!”

  对台词的空档,夫妇俩的手就没分开过,一直十指紧扣,就像胶水黏住了一样,妥妥的恩爱模样。不少网友在弹幕关注到沈春阳的手镯:小沈阳老婆手镯值百万吧?这个手镯也显得沈春阳的手非常白皙细嫩。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222