魏璎珞自曝 从未超过100斤!网友:从小就是狠人 综艺-娱乐 李玉磊 2748356
有思想 / 有温度 / 有品质
魏璎珞自曝 从未超过100斤!网友:从小就是狠人 综艺-娱乐 李玉磊 2748356
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

魏璎珞自曝 从未超过100斤!网友:从小就是狠人

2018-10-22 09:29 | 来源: 东方网

吴谨言

  吴谨言因《延禧攻略》(饰演魏璎珞)大红,最近吴谨言参加了网综《奇葩说》,在节目交谈中提到体重问题,表示自己的体重从未超过100斤,最重的时候也不过是97斤,听到这观众一片哗然。

吴谨言参加网综《奇葩说》

  吴谨言表示差不多在十岁就开始“科学性节食”,控制食物的克量和卡路里,吃什么食物不胖,什么食物吃了现在不胖以后会胖什么的,都是计算好了才吃的。

李诞

  而她说出自己的减肥方法时,李诞直呼:这样的生活有什么意义!吴谨言也露出了无奈的表情,自己从小就是个芭蕾舞者,必须得保持身材。现在已经习惯了这样吃东西,所以一直也胖不起来。

吴谨言

  吴谨言165cm的个子,体重却不到90斤。为了练好芭蕾舞从小就减肥缩食,可谓是在光鲜的背后,肯对自己下手的“狠人”啊。

吴谨言

  你愿意对自己“下狠手”吗?

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222