彭冠英发表《演员》感言:发现自己不足继续努力 综艺-娱乐 李玉磊 2738663
有思想 / 有温度 / 有品质
彭冠英发表《演员》感言:发现自己不足继续努力 综艺-娱乐 李玉磊 2738663
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

彭冠英发表《演员》感言:发现自己不足继续努力

2018-09-30 15:21 | 来源: 北青网娱乐

彭冠英发表《演员》感言

  昨日《我就是演员》播出,彭冠英作为助演嘉宾,参演《浪漫的事》片段,获网友好评,他在微博谈及自己参演的感受,表示自己希望能和大家相处再久一点,自己发现了自己很多不足的地方,只有继续努力。

  全文如下:

  1.我没撒谎,真是看着你的戏长大的。

  2.站在国立老师旁边,假装很乖巧。

  3.锋哥,还记得十八岁的天空吗。

  5.苇老师,我看过您的药神。

  能有机会来到这个舞台除了紧张,更多的感觉是亲切,因为有很多熟悉的前辈老师和偶像。感谢大家的帮助与鼓励,唯一的遗憾时间太短,真希望能和大家相处再久一点。也感谢一直支持我的朋友们,最近没有作品播出,能有与你们分享自己的表演,真的很开心。还是要感谢《我就是演员》 让自己发现还有很多不足的地方,只有继续努力。

  8.是我的心声,如果我们大家能一起吃鸡该有多好啊。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222