韩雪《我就是演员》靠实力取胜 网友赞叹:感染力很强 综艺-娱乐 李玉磊 2738584
有思想 / 有温度 / 有品质
韩雪《我就是演员》靠实力取胜 网友赞叹:感染力很强 综艺-娱乐 李玉磊 2738584
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

韩雪《我就是演员》靠实力取胜 网友赞叹:感染力很强

2018-09-30 14:21 | 来源: 东方网

  昨日,韩雪在节目《我就是演员》与李兰迪动情演绎《金陵十三钗》经典片段,饰演“商女亦知亡国恨”玉墨。韩雪旗袍扮相,一副柳叶弯眉点缀,呈现古典之美,动情演绎玉墨的伤感与无畏。此次作为第三次与李兰迪合作,韩雪充分展现了对后辈的照顾,在排练过程中,她不断关心李兰迪,为了让李兰迪表演更顺手,更是主动要改自己的戏路和台词。两人这次互相成就的精彩演绎,使得导师和观众忍不住为之鼓掌称好。

  在本期节目中,韩雪表演《金陵十三钗》时,身着墨绿旗袍,长发盘起出场,扮相颇有秦淮女人的韵味。在表演的最后时刻,韩雪饰演的“玉墨”剪去了自己的长发,用吴侬细语唱起《秦淮景》,用坚定的步伐离去,转头,微笑。整个片段一气呵成,令现场导师都感动不已,彰显出了韩雪十足的场控力和代入感,可见演技张力十足,细致入微。最后韩雪以成熟且走心的演技胜出。点评环节,章子怡不仅激动地鼓掌连呼“真的好”。徐峥则赞叹韩雪对于细节的把控和演绎十分感人。导演也感叹韩雪完全地调动自己的情绪。此般感动的表演感动了许多的观众和网友,获得一致好评,更有网友评价“韩雪身段和气质太好了”“明明台词说的很轻,但是感染力却很强!怎么会有韩雪这样的宝藏演员!”

  值得一提的是,在节目最后的即兴表演环节中,本期节目三位获胜的演员演绎母亲在派出所等待丢失孩子消息时不同的状态。韩雪表演的层次感和专业度再次惊艳了观众,从等待的煎熬,再到绝望的眼神,最后得知自己孩子消息后的喜极而泣、泪如雨下,全程没有一句台词却给人以最强的情感冲击,不少观众和网友都一口叫绝。韩雪最后也获得了导演陆川的肯定,成为本期节目的影视化作品A角演员。在下期《我就是演员》中,韩雪将和章子怡演绎经典作品《女儿》,两人会有怎样动情的演绎?敬请期待。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222