邓伦新综艺开录嘉宾阵容豪华 网友:就是冲他们来的 综艺-娱乐 李玉磊 2734152
有思想 / 有温度 / 有品质
邓伦新综艺开录嘉宾阵容豪华 网友:就是冲他们来的 综艺-娱乐 李玉磊 2734152
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

邓伦新综艺开录嘉宾阵容豪华 网友:就是冲他们来的

2018-09-25 08:40 | 来源: 东方网

  要说娱乐圈现在谁是最火的,那当属邓伦和杨紫了,自从他俩在这个暑期档出演了《香蜜》以后,就受到了不少观众的关注,就拿前段时间邓伦回去当伴郎的事情来说吧,光这一个话题就霸占了整个屏幕,想当年。邓伦还是一个默默无闻的角色,就连采访都被记者抢话筒,如今成为了大家炙手可热的焦点人物,也是实属不易了。

邓伦和杨紫

  而大红以后的他,趁着这股热度也是参加快乐不少的综艺,就在前段时间还和杨颖参加了《新武林大会》,而随后有接档了好几部剧,据说还和张鲁一出演了《燃情大地》还和迪丽热巴出演了《标化女王章小鱼》等,所以现在的邓伦真的非常的受观众青睐了,没想到的是,近日竟然有曝出邓伦又要录制新综艺,名叫《上新了,故宫》而他在节目中是作为一个常驻嘉宾的。

杨颖和邓伦

  而且据说这档综艺的嘉宾阵容也是非常的豪华,目前已经确定的人物有赵薇、秦岚、吴奇隆、孙俪、宁静等众多明星,其实说来他们都是一些演过古装剧的演员了,看来导演还是非常有心的,一看就很贴切这个综艺的名字。看来是很对观众的口味呀,竟然有网友直呼:就是冲他们来的。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222