章子怡徐峥争论 只因阚清子演技骂哭 综艺-娱乐 李玉磊 2729289
有思想 / 有温度 / 有品质
章子怡徐峥争论 只因阚清子演技骂哭 综艺-娱乐 李玉磊 2729289
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺

章子怡徐峥争论 只因阚清子演技骂哭

2018-09-17 09:06 | 来源: 北青网娱乐综合

章子怡徐峥争论 只因阚清子演技骂哭

  阚清子和徐璐,两人表演的内容是马思纯和周冬雨的经典电影《七月与安生》中的片段。表演完后,徐峥对阚清子的表演非常满意,还连连鼓掌。但是一旁的章子怡却不太认同,脸色不太好。

章子怡

  深思几秒后,怼人能力十足的章女士还是没忍住,直接问了阚清子:“你来这干了什么?”这看起来,章子怡是很不满意阚清子的表现了,被章子怡的一番话吓到的徐峥赶忙出来圆场,想要阻止章女士继续说下去。

阚清子

  但是通过第一集我们知道,影后章对于表演这件事是奉为神圣的,绝对不可能因为一两句劝就闭眼表扬表现不好的演员。于是她化身章怼怼,继续问:“你知道你来这里到底是干嘛的吗?”气场全开的章子怡让阚清子隔壁的徐璐都吓了一跳,阚清子也在强忍泪水。

徐峥

  徐峥也只能继续圆场,而且他也是真的认可阚清子的表现,他回问章子怡:“那你喜欢什么?”章子怡听后没说什么,但明显有点不高兴,把头撇一边。这个节目是真的有魔力,别人都是演员撕逼,它倒是倒导师撕逼。

章子怡

  才第二期就迎来了导师的第一次翻脸,不过这个套路有点熟悉啊,跟上一季中,“章子怡向刘桦扔鞋”简直异曲同工。

  演的好的就赞,演的不好就骂这个没毛病。如果阚清子真的表现不好,那章子怡这么说倒是没什么问题,毕竟章子怡的演技和对演戏的执着真的没得黑,就怕又是节目组的魔鬼剪辑在溜粉啊。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222