《中餐厅2》王俊凯首秀蛋炒饭 独家秘方曝光 综艺秀-娱情星空 李玉磊 2683505
有思想 / 有温度 / 有品质
《中餐厅2》王俊凯首秀蛋炒饭 独家秘方曝光 综艺秀-娱情星空 李玉磊 2683505
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 综艺秀

《中餐厅2》王俊凯首秀蛋炒饭 独家秘方曝光

2018-07-05 10:54 | 来源: 人民网

《中餐厅2》

  《中餐厅2》最新曝光常驻嘉宾王俊凯的“美味故事”,超人气全能偶像解锁新的打开方式,颠锅摆盘首秀蛋炒饭厨艺,一盘简单的虾仁炒饭看起来是色香味俱全、应有尽有。一直很独立、又体贴的小凯说自己从小工作在外:“对于我来说,熟悉的味道变得更加重要了”,给自己一份鼓励成为他的美食独家秘方!

  同日发布的双人海报中,王俊凯身穿红色外套看起来元气满满,目光锁定镜头的小凯上演一波眼神杀,分分钟融化在了小凯的灿烂笑意中!温馨浪漫的花簇映衬出嘉宾之间曼妙的“美味关系”。赵薇还在微博上独家曝光了给苏有朋、小凯拍的照片,黑白色调尽显愈发成熟的魅力。而后,苏有朋也晒出三人自拍,小凯调皮互动:“我也戴个墨镜。”

  《中餐厅2》将于7月13日美味上线,在杯盘碗碟间,品一番浓情小镇。期待这个夏日和王俊凯一起开启这趟美食之旅。

《中餐厅2》

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222