“盛赞家乡美·传递两岸情”书画展开幕 演出季-娱情星空 毕铭玮 2519174
有思想 / 有温度 / 有品质
“盛赞家乡美·传递两岸情”书画展开幕 演出季-娱情星空 毕铭玮 2519174
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 演出季

“盛赞家乡美·传递两岸情”书画展开幕

2017-10-12 11:08 | 来源: 吉网

  本报讯(记者 李卓林)10月10日下午,“喜迎十九大”暨“盛赞家乡美·传递两岸情”书画展在龙宝斋艺术馆开幕。此次书画展由民革吉林省委员会、吉林省社会主义学院、吉林省中山书画院主办,共展出了200余幅国画、书法等优秀作品。

  本次书画展以推进我省书画艺术家的创作发展为宗旨,用笔墨丹青绘壮丽山河、颂盛世和谐,展现了多党合作的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,赞扬了大美吉林,弘扬了时代精神,唱响了时代主旋律,集中展示了新时期书画家的艺术创作成就。参展的200余幅作品,展示出百花齐放的艺术风貌,精彩纷呈,引人入胜。

  据了解,本次展览将持续到11月份,本次展出后将赴台湾举办“盛赞家乡美·传递两岸情”吉台两地名家书画展,并在11月份民革第13次全国代表大会期间举办北京展,以此系列书画活动更好地展现吉林省内书画艺术的繁荣。

责任编辑: 毕铭玮