《太阳鸟宝贝才艺秀》将于7月1日盛大开播 演出季-娱情星空 李玉磊 2440157
有思想 / 有温度 / 有品质
《太阳鸟宝贝才艺秀》将于7月1日盛大开播 演出季-娱情星空 李玉磊 2440157
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 演出季

红毯仪式、精彩演出、冷餐美食!这个开播仪式不一般!

《太阳鸟宝贝才艺秀》将于7月1日盛大开播

2017-06-27 15:10 | 来源: 吉网

揭牌仪式.png

揭牌仪式

主持人.JPG

主持人

  2017年6月24日,第四届吉林省市民文化节之《太阳鸟宝贝才艺秀》大型开播仪式,在吉林省太阳鸟再生医学工程有限公司园区内盛大举行。文化教育界的领导、嘉宾,以及来自全省十余家艺术机构的几百名孩子和家长,共同参与了此次活动。这场融合了精彩演出、惊喜大奖、精致美食的狂欢派对,也在雨后的清新凉爽中盛大开启!

表演.png

表演现场

  在家长的带领下,孩子们作为活动嘉宾身着礼服,盛装走红毯、签到、留影,星范儿十足!现场的无人机镜头也同步记录下了这一盛况。节目的揭牌仪式在孩子们的热烈掌声中完成,这意味着这档属于所有孩子的节目正式启动!接下来的文艺演出中,节目签约小主持一同登台亮相,献上主持首秀,为大家传递快乐。孩子们也纷纷表演了自己的拿手绝活,舞蹈、朗诵、小品、相声……现场精彩不断,掌声连连。

观众.jpg

现场观众

  《太阳鸟宝贝才艺秀》将于7月1日在长春电视台第五频道每晚17:00准时开播,该节目是为所有勇敢、自信的孩子们打造的积极展示自我的舞台,无论是吹拉弹奏、说学逗唱,只要你有才艺,只要你有勇气,这里的大门随时向你敞开!而且该档节目针对每个孩子的不同才艺,由专业造型团队打造适合的风格,全程一对一跟踪拍摄。宗旨是打造省内唯一一档高端日播少儿综艺节目,通过高质量的精彩视频影像,既为孩子的童年成长留下宝贵记忆,也为孩子打造一份展现自身优势特长的文化名片。报名咨询电话:15500028080,18104317828。

吉网 吉刻APP记者 晓吉


责任编辑: 李玉磊