《生化危机》全国热映 网友:删减完全不影响 热片推荐-娱情星空 李玉磊 2344954
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 热片推荐

《生化危机》全国热映 网友:删减完全不影响

2017-03-01 15:37 | 来源: 北方网

  最帅反派李准基淡定坐阵对抗爱丽丝

  《生化危机:终章》“15年珍藏版”海报

  爱丽丝带领打怪小分队勇闯末日

  爱丽丝眼神坚毅神情坚定

  战神爱丽丝勇者无惧

  克莱尔经典回归与爱丽丝并肩作战

  电影《生化危机:终章》海报 身陷埋伏爱丽丝倒挂金钩以一敌百

  爱丽丝重返浣熊市发现15年前的装备

  爱丽丝手持双枪与丧尸精彩对峙

  末日战队团结一致拯救世界

  鲁比·罗丝眼神警惕全力备战

  群尸追袭爱丽丝身陷末日险象环生

  《生化危机:终章》“保护伞”定档海报

  艾萨克斯博士与指挥官李准基联手

  天津北方网讯:由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》正在全国热映中,自2月24日上映后捷报频传,上映四天已经成功突破七亿大关,刷新了今年进口片在国内的多项纪录。目前票房还在持续增长,持续点燃十五年生化情怀!战神爱丽丝经历15年的岁月磨砺,帅气值依然不减,一路打怪通关全程高能,引网友点赞不断:“看完电影去网上扒了电影的删减片段,觉得删减完全不影响女神的帅气值呀!节奏依旧全程爽爆,让人肾上腺素激增!”

  影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,影片正在全国热映中。

  女神丧尸巅峰对决帅气依旧 末日打怪通关拯救世界魅力升级

  “作为生化饭,终章是必须看的。太仓促也没来得及从头复习一遍,不过剧情还是能串起来。一切始于浣熊市,一切终于浣熊市。多少年的生化情怀就这样随着抗病毒素的摔破飞散而终结。看到浣熊市的时候,满满都是关于青春的回忆。电影终结,而我们的前路还在继续。”《生化危机:终章》自2月24日上映后,其致敬15年生化经典,回归起点开启终章的轮回设定,让影迷和粉丝感动不已。而电影中爱丽丝历经15年磨砺,从15年前的红衣美少女战神,到15年后无畏艰险拯救世界的女英雄,其精彩依旧拳拳到肉的动作戏和由内而外独立勇敢的特质,让粉丝更加不舍与女神的终章告别:“15年的情怀,虽然我不是从02年开始追的(因为我02年才5岁),但看这部电影的时候,依然有一种感动在心中,我想,这就是所谓的情怀吧。但生6显然不只有情怀,删减版的让都让人看的激情澎湃,剧情也是十分紧凑,应该说,生化危机系列的剧情一直紧凑。最后还是依然要为米拉女神点个大大的赞,十五年的Alice,永远的米拉乔沃维奇! This is my story,My name Is Alice!”

  鲁比李准基新鲜血液加盟表现亮眼 人气男神女神疯狂圈粉刺激“二刷”

  “鲁比简直是太帅了!作为女孩子都觉得她好帅!从极限特工到生化危机一直被她圈粉”、“李准基是少有的能把我们爱丽丝打趴下的男人,和爱丽丝对打那段戏干净利落眼神超赞!”此次《生化危机:终章》作为生化系列的最后一部,集结了最强国际阵容,组成末日升级“打怪小分队”,其中鲁比·罗丝和李准基的表现尤为亮眼,作为超人气国际偶像,两人在电影中的动作戏全程亲自上阵,且力求表现到导演和自己最满意的状态。被导演称赞为“一个很硬汉的女人”和“敢放心让他打爱丽丝”的男人。而此次两位演员在电影中的精彩表现也得到了观众的认可,更有大部分的观众表示要为了再看一次两位的表现“二刷”:“怪不得鲁比被称作女版贾斯汀·比伯,在废墟大楼上大声地指挥发射火药的时候,简直太帅了!”、“心疼我准基欧巴,前面那么帅的打戏,后面被虐得那么惨,完全没看够,准备去二刷!”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

前沿新闻记者 王子洁

责任编辑: 李玉磊