中国钢琴家郎朗将留星好莱坞 已故保罗·沃克被追授星星 明星-娱乐 李玉磊 3592910
有思想 / 有温度 / 有品质
中国钢琴家郎朗将留星好莱坞 已故保罗·沃克被追授星星 明星-娱乐 李玉磊 3592910
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

中国钢琴家郎朗将留星好莱坞 已故保罗·沃克被追授星星

2022-06-20 10:17 | 来源: 北京青年报

  好莱坞星光大道甄选委员会6月17日公布了2023年留星名单,24位获奖者中,有一半来自音乐界。其中,中国钢琴家郎朗的名字和梅尔巴·摩尔、无伴奏合唱团Pentatonix一同出现在“现场戏剧和现场演出”类目中,郎朗将在星光大道留下属于他的一颗星星。郎朗方面也向北京青年报确认了这一消息。

  目前,明星典礼的日期尚未确定,获奖者有两年的时间来安排这一典礼。明星仪式通常会在仪式开始前10天在官方网站上公布。

  好莱坞星光大道位于美国加利福尼亚州的好莱坞,其中包括超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”用以纪念对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,记载着许多演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队等。

北京青年报 记者 田婉婷

  相关新闻

  已故保罗·沃克被追授星星

  6月18日,好莱坞星光大道甄选委员会公布2023年留星名单,保罗·沃克将被追授星星,在星光大道上追加留下属于他的一颗星星。

  2001年,保罗·沃克出演了《速度与激情》,名气大涨,2002年,凭借《速度与激情》提名第11届MTV电影奖最具突破男演员奖。之后的几部《速度与激情》系列电影,更是让他成为团队中重要的一位家人。保罗去世前正在拍摄《速度与激情7》,这部保罗的告别之作在上映后票房大卖,那首为他而写的《See You Again》更是被传唱全球。

北京青年报 记者 肖扬

来源:北京青年报

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222