亲生的!古巨基唱情歌唱哭儿子 感慨其遗传自己感情丰富 明星-娱乐 李玉磊 3396791
有思想 / 有温度 / 有品质
亲生的!古巨基唱情歌唱哭儿子 感慨其遗传自己感情丰富 明星-娱乐 李玉磊 3396791
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

亲生的!古巨基唱情歌唱哭儿子 感慨其遗传自己感情丰富

2021-06-21 10:55 | 来源: 北青网娱乐

古巨基唱情歌唱哭儿子

  6月20日是父亲节,古巨基在社交平台晒出儿子听自己唱情歌听到流泪的视频,感慨道:“原來Kuson也是一个感情丰富、敏锐的人,我想这就是所谓遗传呀”。只见视频中,小Kuson听古巨基唱歌,听着听着就哭了。流泪的模样让不少网友直呼:“太可爱了。”古巨基同时也对孩子深情表白到:“多谢你让我成为了父亲,爸爸爱你。”

  网友看了都被小Kuson可爱到了,纷纷留言:“小Kuson这么小就会跟音乐共情了哇,小天才!”“太神奇了吧,宝宝太可爱了”“宝宝与你心有灵犀”。

  6月18日的时候,古巨基在活动中大方分享自己的家庭生活,他首次透露儿子的中文名叫“古晋匡”,并表示这不是他和老婆娶的,而是太太找大师测字改的。古巨基还调侃儿子会梦游,晚上睡觉的时候,会突然坐起来或在床上爬,夫妻俩还得轮流熬夜盯着看。

来源:北青网娱乐


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222