王源新专辑《夏野了》正式上线 新歌浪漫突破共存 明星-娱乐 李玉磊 3395829
有思想 / 有温度 / 有品质
王源新专辑《夏野了》正式上线 新歌浪漫突破共存 明星-娱乐 李玉磊 3395829
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

王源新专辑《夏野了》正式上线 新歌浪漫突破共存

2021-06-18 15:08 | 来源: 北青网

王源

  6月16日,王源全新创作专辑《夏野了》上线首发两首新歌。其中,《流星也为你落下来了》MV也同步正式上线。

  《夏野了》是王源为夏日定制的音乐礼盒,专辑共收录8首诚意之作,分别以四个“独立篇章”的形式逐一呈现。“Whisper”篇率先解锁两首新歌,其中《流星也为你落下来了》是一首氛围感十足的夏夜小情歌,用流星的美好与遗落为灵感,描绘了一幅浪漫至极的画卷,Urban Pop的风格将歌词细腻含蓄的情感无限放大。而王源在另一首新歌《一些悲伤又美好的事》则包揽词曲编曲制作人,采用One take的录音方式,叙事式的吉他弹唱,如游吟诗人般自述“伤感”“遗憾”“未完成”的情绪。两首歌同样有情感转折,但分别以“拥有”和“失去”两种视角解读“相遇的或然率”。

  在这张专辑里,王源用音乐交出人生成长里的各种真切情绪,突破叙事风格和想象,以作词、作曲、编曲、制作人的不同身份交出多首原创作品。同步上线的《流星也为你落下来了》MV中,王源化身白衬衫男孩,随着歌曲情绪递进,旷野里奔跑,看流星落入长河,窗台外凝望天空,氤氲着温柔与浪漫,弥漫着夏日浪漫气息,恍如置身于浪漫的星系。

  据悉,两首歌上线后均取得不俗的成绩,新专辑“音乐盲盒”还在继续,期待解锁更多新歌。

  来源:北青网


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222