何超莲窦骁被曝分手 本尊霸气回应:不用理他们 明星-娱乐 李玉磊 3390350
有思想 / 有温度 / 有品质
何超莲窦骁被曝分手 本尊霸气回应:不用理他们 明星-娱乐 李玉磊 3390350
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

何超莲窦骁被曝分手 本尊霸气回应:不用理他们

2021-06-09 14:28 | 来源: 北青网娱乐综合

  近日,网传一位豪门千金有了新男友却还在和前男友秀恩爱,有网友猜测是何超莲。6月8日,粉丝给何超莲留言,询问她是否真的和窦骁分手了,何超莲表示这是假的,并回应称:“不用理他们。”

  据悉,2019年4月,有媒体曝出窦骁带着一女性与好友聚餐。期间,两人不仅有说有笑,待聚餐结束还一同回到了酒店,并在电梯里拥吻,疑似恋情曝光。随后有网友曝出该名神秘女子乃赌王千金何超莲,两人曾在3月的某品牌活动上大方相拥。4月28日下午,窦骁与何超莲分别在微博上公布恋情,并用上同款文案。粉丝们纷纷为偶像送上祝福“啊啊啊公开了!”“妈呀,甜,祝福!”

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222