安以轩发文悼念安钧璨 6年不间断互动令人鼻酸 明星-娱乐 李玉磊 3385441
有思想 / 有温度 / 有品质
安以轩发文悼念安钧璨 6年不间断互动令人鼻酸 明星-娱乐 李玉磊 3385441
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

安以轩发文悼念安钧璨 6年不间断互动令人鼻酸

2021-06-02 09:43 | 来源: 北青网娱乐综合

安以轩发文悼念安钧璨

  6月1日儿童节,安以轩零点准时上线发文悼念安钧璨,晒出一张俩人的合影并写道:“2015年的6月一日凌晨~你出发去了天堂旅行……至今……想念”最后附上一颗爱心@安钧璨。姐弟俩连续6年不间断的互动令人鼻酸。

  安以轩与安钧璨的交情在娱乐圈众所皆知,他们以姐弟相称,刚出道就认识一路见证了彼此的成长,一起工作一起旅游一起玩耍,情如亲姐弟,这份友谊并没有因为一方的逝世而终止,安钧璨去世后的6年里,安以轩每次提及弟弟安钧璨都无比心痛,这份思念一直没有停止。

  2015年6月1日凌晨,台湾艺人安钧璨因肝癌病逝,年仅32岁,令人悲痛不已,今年是他去世的第六年,每年的六一儿童节安以轩都会在网上发文悼念安钧璨,不止是忌日、冥诞,她连续六年没有一次遗忘纪念对方,就连自己的生日以及结婚生子都会告知安钧璨,还会定期到坟前祭拜安钧璨,这份友谊超越生死令人感动。

来源:北青网娱乐综合


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222