关晓彤童年旧照曝光似洋娃娃 曾与张柏芝王子文合作 明星-娱乐 李玉磊 3385379
有思想 / 有温度 / 有品质
关晓彤童年旧照曝光似洋娃娃 曾与张柏芝王子文合作 明星-娱乐 李玉磊 3385379
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

关晓彤童年旧照曝光似洋娃娃 曾与张柏芝王子文合作

2021-06-02 09:18 | 来源: 北青网娱乐综合

关晓彤童年旧照

关晓彤童年旧照

关晓彤童年旧照

关晓彤童年旧照

  近日,关晓彤工作室晒出一组关晓彤的童年旧照,婴幼儿时期的晓彤长相也非常可爱。照片中关晓彤乌黑溜圆的双眼相当抢镜,头发也十分浓密,发际线几乎长到了额头上,相当令人羡慕。一双大眼睛看起来也跟身边的洋娃娃有得一拼,甚至还要大一圈不止。

  旧照中关晓彤被六个玩具包围,头上还带着金色假发,就可见她在家中有多受宠。

  身为知名童星,关晓彤可以说是从小就在大家的眼皮子底下长大的。翻看关晓彤的童年旧照,因为早早进入演艺圈拍戏的缘故,她和不少明星都有合影。

  2005年,8岁的关晓彤出演陈凯歌导演的电影《无极》,并在剧组中认识了作为主演的张柏芝,从合影来看,张柏芝搂着关晓彤,两人笑得十分灿烂。

  13岁的关晓彤还和王子文共同出演了电视剧《生死桥》,两人在剧组亲密地靠在一起,就像姐妹俩一样。那时的关晓彤身高还只到王子文的耳朵处,笑容腼腆又可爱。

  2014年,17岁的关晓彤与江珊、李小冉合作电视剧《大丈夫》,正值花样年华的关晓彤此时已经成长得亭亭玉立、落落大方了,在两个“妈妈”旁十分乖巧。

  童星出身的关晓彤4岁便踏入了演艺圈,从小就机灵可爱的关晓彤如今出落得亭亭玉立,不愧是大众心中的国民闺女。

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222