被迫营业!任嘉伦跳女团舞 妖娆的舞姿你pick了吗? 明星-娱乐 李玉磊 3336660
有思想 / 有温度 / 有品质
被迫营业!任嘉伦跳女团舞 妖娆的舞姿你pick了吗? 明星-娱乐 李玉磊 3336660
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

被迫营业!任嘉伦跳女团舞 妖娆的舞姿你pick了吗?

2021-03-16 08:49 | 来源: 北青网娱乐

任嘉伦跳女团舞

  大家对任嘉伦的舞蹈并不陌生,也经常在各大晚会和综艺节目中看见他的舞姿。曾经在韩国做过练习生的他,肢体协调,跳舞力量十足,他比较擅长动感节奏的现代舞,酷感十足。

  任老板曾经说过考虑跳女团舞,工作室这就立马安排上了,这视频诚意满满。

  视频里的任嘉伦刚开始也是满脸的抗拒,当节奏响起他的肢体习惯性地跟着节奏韵动,虽然不是很熟练,可是他却学得有板有眼,场面十分滑稽有趣。在场的员工都忍俊不禁,只见嘉伦不慌不忙,掌握好其中的诀窍,认真琢磨舞蹈。

  很明显任嘉伦的舞蹈功底十分扎实,不一会儿他就琢磨出了精髓。认认真真的跳了起来!一边跳舞,还一边碎碎念。嘴里说着拒绝,身体却很诚实。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222