蠢朋克乐队宣布解散 李现发文感慨:原来机器人也会解散 明星-娱乐 李玉磊 3323317
有思想 / 有温度 / 有品质
蠢朋克乐队宣布解散 李现发文感慨:原来机器人也会解散 明星-娱乐 李玉磊 3323317
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

蠢朋克乐队宣布解散 李现发文感慨:原来机器人也会解散

2021-02-23 14:43 | 来源: 北青网娱乐综合

蠢朋克乐队宣布解散 李现发文感慨

  2月22日,传奇电子音乐组合蠢朋克乐队(Daft Punk)宣布解散,他们在社交平台上用一段8分钟的视频公布这一消息。视频中,两人渐行渐远然后爆炸。

  动态曝光后,李现于2月23日在个人社交平台上分享了Daft Punk的歌曲《Horizon》,并发文感慨:“原来,机器人也会解散…...”

  据悉,蠢朋克乐队(Daft Punk),1993年组建于法国巴黎,法国电子音乐制作乐队,由托马斯·本高特和盖-马努尔·德霍曼-克里斯托组成。2021年2月22日,蠢朋克宣布解散。

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222