姐妹情深!袁姗姗庆34岁生日 好友张馨予贴心陪伴 明星-娱乐 李玉磊 3323304
有思想 / 有温度 / 有品质
姐妹情深!袁姗姗庆34岁生日 好友张馨予贴心陪伴 明星-娱乐 李玉磊 3323304
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

姐妹情深!袁姗姗庆34岁生日 好友张馨予贴心陪伴

2021-02-23 14:33 | 来源: 北青网娱乐综合

袁姗姗庆34岁生日

  2月22日是袁姗姗34岁的生日,生日当天,袁姗姗在个人社交平台上晒出一组与张馨予一同庆生的美照,并写道:“生日快乐,谢谢大家,有张馨予陪伴很开心。”

袁姗姗在个人社交平台上晒出一组与张馨予一同庆生的美照

袁姗姗 张馨予

袁姗姗 张馨予

  随后,张馨予也晒出一组两人庆生合照,写道:“袁姗姗,有句话一直没敢对你说,在你生日的这天我想说,你真的好讨厌……讨人喜欢,百看不厌!生日快乐!身体健康!”

  照片中,袁姗姗身穿白色T恤,配黑色紧身打底裤,简单又舒适;张馨予身穿薄荷绿宽松T恤配黑色休闲裤,两人一同手捧生日蛋糕,气氛融洽,姐妹情深。

  动态曝光后,网友们也纷纷为袁姗姗送上生日祝福:“生日快乐,一岁一礼  一寸欢喜”“生日快乐,女神”“姗姗子太美啦,生日快乐哦”。

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222