程莉莎向吉克隽逸道歉:我表达不准确让大家误会了 明星-娱乐 李玉磊 3322000
有思想 / 有温度 / 有品质
程莉莎向吉克隽逸道歉:我表达不准确让大家误会了 明星-娱乐 李玉磊 3322000
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

程莉莎向吉克隽逸道歉:我表达不准确让大家误会了

2021-02-22 10:01 | 来源: 北青网娱乐综合

程莉莎向吉克隽逸道歉

程莉莎 吉克隽逸

  2月21日,程莉莎在个人社交平台上晒出一组与吉克隽逸的合照,发文道歉说道:“非常抱歉让大家脑补了很多我们之间的并没有发生的故事,因为我的表达不准确,我自作聪明的以为简单明了风趣幽默,结果引起了大家的误会,给你带来了很多麻烦,再次抱歉。”

  照片中,程莉莎和吉克隽逸在某综艺节目的后台一同自拍,两人对镜做出不同表情,时而搞怪,时而卖萌,气氛轻松相处愉快。

  对此,吉克隽逸在程莉莎的道歉动态下留言回复道:“我没往心里去,你也别往心里去啦,咱们缘分一场!哪有那么多别扭呀!没事儿!”

  据悉,此前因程莉莎在发文中提到吉克隽逸曾当众朝自己翻白眼并调侃:“哟,这不是拎包扭三扭的贵妇吗,怎么大庭广众的坐下?”引发网友热议。

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222