掀起回忆杀?朱茵再扮紫霞仙子 明星-娱乐 李玉磊 3300003
有思想 / 有温度 / 有品质
掀起回忆杀?朱茵再扮紫霞仙子 明星-娱乐 李玉磊 3300003
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

掀起回忆杀?朱茵再扮紫霞仙子

2021-01-18 11:02 | 来源: 北青网娱乐

朱茵

  49岁朱茵演出超过40部电影,其中1995年在电影《大话西游》扮演的紫霞仙子,最深入人心,她最近代言手游,再度扮起了26年前的紫霞仙子,画面明显看得出眼窝凹陷,状态不似从前。

  朱茵在最新推出的广告代言视频中,再度穿起古装,并念着经典的台词我的意中人会是谁呢?巧妙呼应电影《大话西游》里紫霞仙子的台词,“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我”。虽只出现短短几秒,仍掀起许多人的回忆杀,不过眼窝看起来有些凹陷的她,也引起不少讨论,但也有人认为,年近50岁能有这样的容貌仍非常不简单,最重要的是,气质依旧。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222