伊能静用50分钟熟悉《隐秘的角落》 直接上台飙戏 明星-娱乐 李玉磊 3299698
有思想 / 有温度 / 有品质
伊能静用50分钟熟悉《隐秘的角落》 直接上台飙戏 明星-娱乐 李玉磊 3299698
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

伊能静用50分钟熟悉《隐秘的角落》 直接上台飙戏

2021-01-18 08:56 | 来源: 北青网娱乐综合

伊能静用50分钟熟悉《隐秘的角落》

001j4oHmly1gmoy48yk76g60dw07uu1002.gif

  1月15日,伊能静出演《隐秘的角落》番外版,而在演出前,她仅仅用了50分钟来熟悉剧本和舞台,之后便直接将“王瑶”这个形象再次生动地展现在了大众面前!网友表示:“不得不说伊能静的业务能力太强了!”

  1月16日凌晨,伊能静发文回应自己在舞台上的表演,她表示用30分钟消化,兼背台词。此外也感谢了对手和导演:好的对手能激发真实感情,感谢导演细腻的引导,太久没演戏,忽然来这一下,还是很过瘾。

  她自称是隐秘的大粉头:能走进剧里的场景,触碰到真人,我真是中了大头彩,像进了第五空间一样梦幻。

  最后,她称:“没有人能超越原版,任何人演都是对原版的致敬。”

伊能静还晒出了与老公秦昊合照

伊能静秦昊

伊能静秦昊

秦昊

  1月15日,伊能静还晒出了与老公秦昊合照,撒狗粮秀恩爱,大红嘴唇印十分抢眼。

来源:北青网娱乐综合

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222