林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰 明星-娱乐 李玉磊 3296285
有思想 / 有温度 / 有品质
林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰 明星-娱乐 李玉磊 3296285
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰

2021-01-13 08:40 | 来源: 北青网娱乐

  据台媒报道,林志颖近日在采访中回应了不再让Kimi出镜的原因。

  林志颖2010年与陈若仪结婚,先后生下三个儿子,他曾带着长子Kimi一同参加《爸爸去哪儿》,没想到Kimi的人气比老爸还要高!Kimi一炮而红之后,还主演了相关电影,小小年纪就已经拥有大票粉丝。

林志颖三个儿子

  林志颖过去相当保护家人,7年前才让Kimi在《爸爸去哪儿》节目上曝光,后来又生下双胞胎儿子Jenson、Kyson,林志颖也开始在社群平台上分享生活照,不过Kimi到了上小学的年纪后,林志颖和陈若仪有共识,让儿子回归一般孩子的生活,只有偶尔晒出背影或侧脸,一解粉丝的对他的相思。

  林志颖日前接受媒体访问时松口透露,自己17岁就出道,年纪轻轻就没了自由,因此不希望儿子步上他的后尘,“他现在过得很自在,不会被打扰”,林志颖认为等Kimi大了还对演艺圈有兴趣再说。

来源:北青网娱乐


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222