没婚变!霍建华夫妇与剧组聚会 林心如素颜秀婚戒 明星-娱乐 李玉磊 3267901
有思想 / 有温度 / 有品质
没婚变!霍建华夫妇与剧组聚会 林心如素颜秀婚戒 明星-娱乐 李玉磊 3267901
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

没婚变!霍建华夫妇与剧组聚会 林心如素颜秀婚戒

2020-12-01 09:43 | 来源: 北青网娱乐

  近日有网友晒出林心如、霍建华与《大约在冬季》剧组的聚会照。照片中,林心如坐在C位素颜出镜,用手撑着脸颊,对着镜头露出甜笑,手上婚戒吸睛。

林心如公开好友探班时送上的美食.jpg

  此前11月19日,林心如公开好友探班时送上的美食,其中包括老公霍建华送的一车关东煮。照片中,霍建华大赞林心如是“最美丽的老婆、制作人”,写在横幅上,林心如则称霍建华为“皇上”,夫妻俩看起来恩爱十足。

  据悉,2016年7月5日,林心如工作室宣布林心如与霍建华结婚喜讯,7月31日,两人举行婚礼,2017年1月6日,林心如生下女儿小海豚,两人虽然时常被传婚变,但时常合体秀恩爱,生活十分低调。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222