冷知识又增加了!李若彤名字竟是导演徐克给改的 明星-娱乐 李玉磊 3265787
有思想 / 有温度 / 有品质
冷知识又增加了!李若彤名字竟是导演徐克给改的 明星-娱乐 李玉磊 3265787
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

冷知识又增加了!李若彤名字竟是导演徐克给改的

2020-11-27 09:56 | 来源: 北青网娱乐

  近日,“不老女神”李若彤在采访中表示,自己的名字是徐克改的。她表示,自己原名叫李惠娴,当时徐克本来说只要一个“彤”字,但他觉得“彤”太硬了,于是就在中间加了一个“若”字。李若彤在收到这个新名字后,也觉得十分不错,她称:“好喜欢这个名字啊。”

  李若彤出道至今已经有30年了,她给我们带来了数十部的影视作品,而在《神雕侠侣》中饰演的小龙女,在《天龙八部》里饰演的王语嫣及神仙姐姐齐御风也都给人留下了深刻的印象,是许多人的童年记忆,被视为心目中的女神。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222