要退出娱乐圈?《回家的诱惑》宝莲扮演者辟谣 明星-娱乐 李玉磊 3265783
有思想 / 有温度 / 有品质
要退出娱乐圈?《回家的诱惑》宝莲扮演者辟谣 明星-娱乐 李玉磊 3265783
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

要退出娱乐圈?《回家的诱惑》宝莲扮演者辟谣

2020-11-27 09:53 | 来源: 北青网娱乐

《回家的诱惑》宝莲扮演者辟谣

郑亦桐

  11月26日,《回家的诱惑》洪宝莲扮演者郑亦桐发文辟谣退出娱乐圈的消息,她于社交平台公开发文称:“近日,网络上出现许多自媒体对本人进行不实、虚假报道,对本人生活及工作造成非常大的困扰。今日特此声明请各大自媒体停止对本人生活及工作的造谣,否则承担相关的法律责任!请自重! ”

  郑亦桐,于2005年出演个人首部电视剧《向天真的女生投降》,从而正式进入演艺圈。2010年,出演都市情感伦理剧《回家的诱惑》。随后,出演古装神话剧《活佛济公》。2015年,主演年代抗战剧《忠者无敌》。2016年,在现代医疗剧《急诊科医生》中饰演柳丹丹。2017年,出演都市情感剧《小棉袄》。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222