赖冠霖晒手写信再道歉 辟谣恋情:目前以事业为主 明星-娱乐 李玉磊 3264604
有思想 / 有温度 / 有品质
赖冠霖晒手写信再道歉 辟谣恋情:目前以事业为主 明星-娱乐 李玉磊 3264604
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

赖冠霖晒手写信再道歉 辟谣恋情:目前以事业为主

2020-11-25 09:20 | 来源: 北青网娱乐

赖冠霖晒手写信再道歉.jpg

  11月24日晚间,针对街头吐痰及恋情传闻,赖冠霖发布手写信再次道歉,称:“今天发生的一切,造成喜爱我的群体的伤痕,深感抱歉。在大家看不到的地方,也应该以高标准来要求自己。做出如此不妥的举动,是我要改进的部分。”并向粉丝和家人道歉。

  至于私生活的部分,赖冠霖表示如果有喜讯,一定会第一时间告知。但是目前人生阶段,“还是想以事业为主,努力拼搏”。最后,他承诺会好好反省。

  据悉,11月24日,赖冠霖街头抽烟吐痰被拍,他发文道歉后风波却未平息。有粉丝爆料赖冠霖恋情,称其和女生一起去猫咖打卡,把粉丝送的帽子送给女方,还晒出两人疑似同款沙发照。对此,当日下午,赖冠霖方发文辟谣。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222