郭麒麟谈单身原因:我觉得自己一个人过日子很爽 明星-娱乐 李玉磊 3247642
有思想 / 有温度 / 有品质
郭麒麟谈单身原因:我觉得自己一个人过日子很爽 明星-娱乐 李玉磊 3247642
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

郭麒麟谈单身原因:我觉得自己一个人过日子很爽

2020-10-29 09:01 | 来源: 北青网娱乐

  在某恋爱观察节目中,郭麒麟谈及自己单身的原因,他认为人在孤独和陪伴中是不停地交替的,有的时候想孤独,有的时候想寻求陪伴。而自己不谈恋爱的原因是“觉得自己需要孤独的时间更长”,“我觉得自己一个人过日子很爽,等什么时候真正地特别需要陪伴,而恐惧、厌倦孤独的时候,那时候再谈恋爱。”

  虽然郭麒麟表示不着急谈恋爱,但是父亲郭德纲曾多次公开表示希望儿子能早点成家立业。

  此前,郭麒麟曾自曝择偶标准,他表示外貌是初印象,更重要的是性格和气质,要性格开朗,但不能太张扬,10岁以内的年龄差都可以接受,重点是女生从来不听相声。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222