霍启刚携儿女海滩玩沙享受阳光 郭晶晶未同行 明星-娱乐 李玉磊 3195764
有思想 / 有温度 / 有品质
霍启刚携儿女海滩玩沙享受阳光 郭晶晶未同行 明星-娱乐 李玉磊 3195764
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

霍启刚携儿女海滩玩沙享受阳光 郭晶晶未同行

2020-08-07 09:25 | 来源: 北青网娱乐

  8月6日,港媒拍摄到霍启刚一家,霍启刚及6岁的大儿子霍中曦,以及3岁的女儿霍中妍在浅水湾附近的寓所沙滩上面玩耍。并且港媒还指出与他们一同在沙滩上玩耍的还有74岁的霍震霆和郭晶晶的妈妈,港媒报道这是一家三代同堂,霍启刚还被港媒报道亲自去点外卖,外卖餐厅的标价单上可以见到还写着38元的消费标价,显然这又是一家平民餐厅。然后霍启刚再返回沙滩上接一双儿女,还帮父亲收拾好晒太阳的用具遮阳伞以及沙滩椅,随后一家人拿着口罩返回住处,整体上画风十分的和谐美好,在霍启刚的悉心照料之下一家人共享天伦之乐。

  但是这次港媒没有看到霍太郭晶晶,霍启刚在决定参选后得到了太太郭晶晶的鼎力支持,当时他在参加电视演讲的时候郭晶晶曾经亲自陪伴,两人十指紧扣非常恩爱。郭晶晶曾经接受采访说不希望孩子们继承自己的事业,希望他们好好读书,因此郭晶晶非常注重培养孩子们的阅读能力。因为疫情的影响,香港有关部门要求大家尽量留在家里,不过小孩子就没有那么安静了,之前刚刚搬入豪宅的霍启刚一家,就与外婆带着大儿子还有次女儿一起去附近的海滩玩水,而公公霍震霆也一起去了,郭晶晶则没有一起前往,相信应该在留在家里照顾最小的女儿霍中怡。虽然天气温度非常高,即使烈日当空30多度,穿这白T恤波鞋的大儿子仍全程戴着口罩,似乎一点也不觉得很闷热,防疫措施真的是做得非常足。

  郭晶晶的妈妈则充当帮手,帮2位孙子砌沙子城堡,公公霍震霆则在椅子上晒日光浴,一家人非常温馨玩耍。之后,霍启刚又到厨房里去找些好吃的东西作为晚餐,对一家人照顾得非常周到,相信他们是度过了一个愉快的下午。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222