许魏洲否认暗讽编剧柴鸡蛋:聊观后感却被各种解读 明星-娱乐 李玉磊 3164817
有思想 / 有温度 / 有品质
许魏洲否认暗讽编剧柴鸡蛋:聊观后感却被各种解读 明星-娱乐 李玉磊 3164817
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

许魏洲否认暗讽编剧柴鸡蛋:聊观后感却被各种解读

2020-06-29 09:42 | 来源: 北青网娱乐

许魏洲

许魏洲否认暗讽编剧柴鸡蛋

  27日,许魏洲更新微博,发文回应近日被指疑似内涵柴鸡蛋一事,表示当时只是想和粉丝们聊综艺节目的观后感,却被人解读成各种版本,“如果我说的话引发各路人士对号入座,那就算是我的错,请就此打住。”

  全文如下:

  早安,好久没在微博超话说话了于是前两天和粉丝们聊了几句综艺节目的观后感,却被一些人解读成各种版本。

  我想说,作为艺人还有很多提升空间,我要继续努力。

  作为艺人,刚出道时心理承受力比较弱,所以也有“不愉快”的时候。

  作为艺人我感谢所有支持关心我的粉丝。

  仅此而已。

  如果是我说的话引发各路人士的对号入座,那就算是我的错,请就此打住。

  最后,我现在很愉快也祝大家生活顺心,工作顺利,天天愉快吧~

  此前,许魏洲在节目里被问起出道时候的状况,他坦言因为一些人和事不是很愉快,沉寂后的奋斗中慢慢找回了自信。之后,柴鸡蛋发文称“小火靠运,大火靠命,现在我觉得其实更靠得住的是人品。”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222