周杰伦发文感谢歌迷支持昆凌电影:你们最可爱,是家人 明星-娱乐 李玉磊 3017156
有思想 / 有温度 / 有品质
周杰伦发文感谢歌迷支持昆凌电影:你们最可爱,是家人 明星-娱乐 李玉磊 3017156
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

周杰伦发文感谢歌迷支持昆凌电影:你们最可爱,是家人

2019-12-12 10:32 | 来源: 北青网娱乐

周杰伦发文感谢歌迷支持昆凌电影.jpg

  近日,周杰伦在个人社交网站发文感谢歌迷支持昆凌电影,“看着大家支持,真的倍感窝心。有时候我说最近有什么画展,大家可以去支持一下,然后真的就去现场拍了一些照@我。有时候我说谁要发片了,大家支持一下,歌迷们就真的去支持然后也拍了照@我。我喜欢这种讲义气的感觉,这就是你们可爱的地方,这就是我的家人。”

  粉丝纷纷留言表示:“永远支持你!!!”“只要哥发话,我就无条件支持 ,永远挺你!”“这篇文也太感动了吧,我们会继续支持着你的,你也是我们家人!”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222