杨超越十八岁旧照曝光 当礼仪小姐丸子头模样清纯 明星-娱乐 李玉磊 3016900
有思想 / 有温度 / 有品质
杨超越十八岁旧照曝光 当礼仪小姐丸子头模样清纯 明星-娱乐 李玉磊 3016900
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

杨超越十八岁旧照曝光 当礼仪小姐丸子头模样清纯

2019-12-12 09:10 | 来源: 北青网娱乐

  近日,火箭少女101成员杨超越的一组旧照曝光,据图片显示,她是在某展销会上当礼仪小姐,杨超越一袭红色旗袍,扎着丸子头,十分清纯可爱。据悉,杨超越出生于1998年,2016年的她才刚刚成年。

  杨超越出生于江苏省盐城市大丰区某村状的一个农民家庭,由于父母离异,她念完初中后就进入社会,做过缝纫厂女工、餐厅服务员等工作。2016年11月,机缘巧合下参加了闻澜文化举办的女团选拔比赛,最终成为了旗下练习生。2018年,杨超越参加《创造101》,获得第三名得以成团出道。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222