好事将近?窦骁带何超莲返加拿大 疑已见家长 明星-娱乐 李玉磊 2973131
有思想 / 有温度 / 有品质
好事将近?窦骁带何超莲返加拿大 疑已见家长 明星-娱乐 李玉磊 2973131
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

好事将近?窦骁带何超莲返加拿大 疑已见家长

2019-10-09 09:08 | 来源: 北青网娱乐

  据港媒报道,正堕入爱河的赌王何鸿燊三房女儿何超莲,早前公开了和大陆型男小生窦骁的游埠的亲密照和视频,令人羡慕,而最近有消息指,超莲已到过加拿大见窦骁的家长,还亲手包饺子,令人猜测二人快将好事近!

  查实照片是从一名叫Rida Wang(王浩瑞)的加国中文电台女主持社交网户流出。而窦骁与Rida并无血缘关系,但感情却胜亲兄妹,Rida称窦骁做「二哥」,窦骁示她为契妹。何超莲先带窦骁与自己的好友到大溪地出海游玩,并自嘲等窦骁拍完戏收工才能见面,就如「望夫石」一样。到今次是窦骁带超莲去见自己的好友,二人努力融入对方的朋友圈,这几个月拍拖甜蜜蜜的,看来婚讯是指日可待。

  而当媒体追问Rida Wang与二人是如何相处时,她却搞笑回答:「我们一起分享他」。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222