被侵肖像权?彭于晏方公开食品方道歉信抵制侵权 明星-娱乐 李玉磊 2883894
有思想 / 有温度 / 有品质
被侵肖像权?彭于晏方公开食品方道歉信抵制侵权 明星-娱乐 李玉磊 2883894
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

被侵肖像权?彭于晏方公开食品方道歉信抵制侵权

2019-05-24 09:53 | 来源: 北青网娱乐

  23日,彭于晏工作室通过微博发表严正声明,呼吁维护市场环境,共同抵制侵权行为,称:“希望广大商家坚持合法市场行为,一起维护良好的市场环境;也感谢各位网友及朋友给工作室提供相关的侵权信息,共同抵制这种侵权行为,维护彭于晏先生的合法权益。 ”

  并曝光某食品公司侵权的道歉信,道歉信中称“米开朗香香鸡”在网站、微博等多个平台发布了大量不实信息,谎称邀请彭于晏助阵,并伪造、虚构了彭于晏的代言图,严重侵犯了彭于晏的肖像权、姓名权、名誉权,给彭于晏带来的不良影响表示道歉。也已深刻认识到该行为造成的严重后果,在第一时间删除了不实信息,销毁了相关载体,在此真诚的面向公众予以公开澄清不实信息并对所造成的误解道歉。保证以后不在有类似情况并将坚决配合消除侵权行为对彭于晏造成的不良影响。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222