劈腿?胡先煦被曝分手后疑与美女包厢拥吻照曝光 明星-娱乐 李玉磊 2881114
有思想 / 有温度 / 有品质
劈腿?胡先煦被曝分手后疑与美女包厢拥吻照曝光 明星-娱乐 李玉磊 2881114
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

劈腿?胡先煦被曝分手后疑与美女包厢拥吻照曝光

2019-05-21 09:28 | 来源: 北青网娱乐

  21日,有媒体曝光胡先煦与好友一起去唱K的画面,胡先煦与一戴着黄色帽子的女生在包厢门口拥抱,还疑似接吻。之后两个人一同乘车回到男方所住小区,走路的过程中女生整个人黏在胡先煦身上,十指紧扣很亲昵,俨然热恋中。据悉,胡先煦与刁卓2018年9月公开恋情,昨天爆出分手的消息。

刁卓微博发了一张掉泪的自拍

  有媒体从知情人处获悉,胡先煦与女友刁卓已经分手,不过两人宣布恋情的微博仍在。今年3月份,刁卓微博发了一张掉泪的自拍,就有粉丝猜测是不是和胡先煦分手了,不过当时艺人双方并未回应。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222